Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
im Bestand: Gesamter Bestand

51 - 60 von 1312
<< < > >>


Online Ressourcen 51 Kennwort Lebensmittel
Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Bücher 52 [Wo der Pfeffer wächst]
Kleine Kulturgeschichte der Gewürze
Küster, Hansjörg. - München : C.H. Beck, 2022, 3. Auflage, unveränderter Nachdruck
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 53 [Atlante di geogastronomia]
Kleiner Atlas der Kulinarik
Liverani, Martina. - München : Knesebeck, [2022], Deutsche Erstausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 54 [Wurst & Terrinen selbst gemacht.]
Klobásy a paštiky
Scholl, Harald. - Praha : Vašut, 2022, České vydání první
Vorhanden in Leipzig
Online Ressourcen 55 Natürlich genießen: Eine Reise in die Welt des Tees
Hahn, Brigitte. - Giessen : Brunnen Verlag Gießen, 2022
Online Ressource
Bücher 56 Natürlich genießen: eine Reise in die Welt des Tees
Hahn, Brigitte. - Gießen : Brunnen Verlag GmbH, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 57 Safran, Soja, Süßkartoffel
Reinhardt, Marion. - Cadolzburg : ars vivendi, 2022, Originalausgabe, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 58 Schätze aus Wald und Wiese
Major, Tanja. - München : BLV, 2022, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 59 [Wurst & Terrinen selbst gemacht]
Wurst & Terrinen selber machen
Scholl, Harald. - Augsburg : Weltbild, 2022, Genehmigte Lizenzausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 60 Bedeutung der Regionalvermarktung für Kulturlandschaftserhalt und Naturschutz
Bonn : Bundesamt für Naturschutz, 2021
Online Ressource


51 - 60 von 1312
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration