Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
"122253264"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 8 von 8
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Funktionelle Eigenschaften von Ackerbohnenprodukten (Vicia faba)
Muschiolik, Gerald. - Aachen : Shaker, 2000
2
Dictionary milk, Milch, lait, leche
Schneider, Christoph. - Hamburg : Behr, 1995, 1. Aufl.
3
Lebensmittelwissenschaften und Chemie
Schmandke, Horst. - Berlin : Akad.-Verl., 1989
4
Die Ackerbohne (Vicia faba) als Lebensmittelrohstoff
Schmandke, Horst. - Berlin : Akad.-Verl., 1988
5
Die Ackerbohne (Vicia faba) als Lebensmittelrohstoff
Schmandke, Horst. - Berlin : De Gruyter, 1988, Reprint 2024
Ankündigung
6
Aktuelle Probleme der Lebensmittelforschung
Schmandke, Horst. - Berlin : Akademie-Verlag, 1984
7
Analytik und biochemische Umwandlung von 2.5.7.8-Tetra-methyl-6-hydroxychroman-Derivaten, den entsprechenden Oxydationsprodukten und von 3.5-disubstituierten 2-Thiontetrahydro-1.3.5-thiadiazinen
Schmandke, Horst. - Leipzig, 1967
8
Strukturuntersuchungen an Benzyliden-Derivaten der D-Ribose und D-Lyxose
Schmandke, Horst. - Rostock, 1962
1 - 8 von 8
Alle Materialarten
>
Bücher (8)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (5)
Hochschulschriften (2)
Alle Standorte
Frankfurt (7)
Leipzig (7)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration