Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=641*
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 54
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
The Austrian manuscript cookery book in the long eighteenth century
Müllneritsch, Helga. - Berlin : Peter Lang, [2022]
2
Biodiversity in the kitchen
Brückner, Meike. - München : oekom, [2020]
3
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
4
[Gourmet Kultur in Japan]
Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt
Utomo, Franziska. - München : Iudicium Verlag, [2019]
5
Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu
Holzmayr, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
6
Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu
Holzmayr, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
7
"Wein ist Volksgetränk"
Krieger, Christof. - Zell/Mosel : Rhein-Mosel-Verlag, [2018]
8
[Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters]
Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters
Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
9
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
10
Rezepte für die Zukunft
Pretterebner, Susanne. - [Hilden] : Becker, Joest, Volk, 2015, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
1 - 10 von 54
Alle Materialarten
Bücher (40)
Online Ressourcen (14)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (54)
Alle Standorte
Frankfurt (50)
Leipzig (54)
Online (frei zugänglich) (8)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration