Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 14
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Culinary Turn
Bielefeld : transcript Verlag, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Eiskalte Geschmacksexplosionen
Lang, Heinrich. - Chemnitz : Universitätsbibliothek Chemnitz, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Frisch kochen - lecker essen
Busch, Bettina. - Berlin : hnb-verlag, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Sizilien al dente
Noschke, Sina. - Berlin : hnb-verlag, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 6 So schmeckt's aus meinem Garten
Busch, Bettina. - Berlin : hnb-verlag, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 7 So vespern wir in Baden und Schwaben
Bauer/Godel, Anne-Kathrin/Friedericke. - Berlin : hnb-verlag, 2012, E-Book
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Zwischenmahlzeiten
Bönnhoff, Nora. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 10 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource


1 - 10 von 14
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (14)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (14)

E-Mail-IconAdministration