Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
611 - 620 von 672
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
611
Optimisation of filtration by application of data mining methods
Eberhard, Michael, 2006
612
Optimisation of filtration by application of data mining methods
Eberhard, Michael, 2006
613
Retronasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken
Denker, Matthias, 2006
614
Rösten von Kaffee
Jansen, Gerhard A.. - München : SV Corporate Media, 2006, 1. Aufl.
615
Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess
Spieleder, Elmar, 2006
616
Tagungsbericht vom 12. Brennertag Rheinland-Pfalz
Brennertag Rheinland-Pfalz (12 : 2006 : Neustadt an der Weinstraße). - Neustadt a.d. Weinstraße : Verein Ehem. Gartenbauschüler des DLR Rheinpfalz, 2006
617
Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
618
Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
619
Tecnología para cerveceros y malteros
Berlin : VLB, 2006, 1. ed. en español
620
Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
611 - 620 von 672
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (35)
Bücher (440)
Online Ressourcen (198)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (358)
Alle Standorte
>
Leipzig (672)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration