|
61 |
Einfluss von Kakao-Flavanolen auf den L-Argininstoffwechsel in humanen Endothelzellen und Erythrozyten Brossette, Tatjana, 2009
|
|
|
62 |
Folate, vitamin B6 and vitamin B12 status in European adolescents Tahan, Jasmin al-, 2009
|
|
|
63 |
Interaktionen zwischen Quercetin und Vitamin E in vivo - Untersuchungen am wachsenden Schwein Lühring, Miriam. - Aachen : Shaker, 2009
|
|
|
64 |
Maßnahmen der Prävention zur Gewichtsreduktion bei finnischen Erwachsenen Schröer-Günther, Milly Anna, 2009
|
|
|
65 |
Mütterliche Steuerung in der Essenssituation Kröller, Katja, 2009
|
|
|
66 |
Nachweis antioxidativer und chemopräventiver Eigenschaften von Naturstoffen zur Verwendung als potenzielle Nahrungsergänzungsmittel Müller, Carsten, 2009
|
|
|
67 |
Protective effect of dietary antioxidants and plant extracts on acute inflammation and hepatotoxicity in vitro Saadany, Mohamed Abdel Meged Marawan el-, 2009
|
|
|
68 |
Schulische Ernährungserziehung Jugendlicher unter Berücksichtigung unterschiedlicher sozialer Milieus Greiten, Sandra. - Aachen : Shaker, 2009
|
|
|
69 |
Terpenoids as antioxidants Graßmann, Johanna, 2009
|
|
|
70 |
The association of dietary protein intake in infancy and childhood with later obesity risk and the timing of puberty Günther, Anke. - Göttingen : Cuvillier, 2009, 1. Aufl.
|
|