|
6551 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
|
|
|
6552 |
Vom Vater zum Sohn Burchard, Knut. - Norderstedt : Books on Demand, 2006
|
|
|
6553 |
Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland Lickteig, Matthias, 2005
|
|
|
6554 |
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
|
|
|
6555 |
Essen und Trinken (auch) in der Schule : Informationen, Fakten und Beispiele Erlangen : Landesamt, 2005
|
|
|
6556 |
Household governance and time allocation : Structures and processes of social control in Dutch households Wotschack, Philip. - Berlin : Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 2005
|
|
|
6557 |
Household governance and time allocation: structures and processes of social control in Dutch households Wotschack, Philip. - Berlin, 2005
|
|
|
6558 |
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
|
|
|
6559 |
Iss dich schlank mit Trennkost Summ, Ursula. - Stuttgart : TRIAS, 2005, 1. Auflage
|
|
|
6560 |
Leitfaden zur Verbesserung des Frühstücksverhaltens von Kindern in Grundschulen und Kindertageseinrichtungen Eissing, Günter. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2005
|
|