|
61 |
Rohkost Semler, Edmund, 2006
|
|
|
62 |
"Untersuchung kardioprotektiver Wirkungen des Olivenöles und seiner phenolischen Komponenten in einer Gruppe gesunder deutscher Männer" Machowetz, Anja, 2006
|
|
|
63 |
Untersuchungen zu chemopräventiven Aktivitäten von Isoflavonoiden aus der Sojabohne (Glycine max) sowie deren im menschlichen Darm gebildeten reduktiven Metaboliten in humanen Prostatazellen Raschke, Marian, 2006
|
|
|
64 |
Untersuchungen zur antioxidativen Wirkung von flavonoid-, polyphenolreichen Mischfruchtsäften bei Probanden Weisel, Tamara, 2006
|
|
|
65 |
Vegetarismus Pungs, Birgit, 2006
|
|
|
66 |
An essay on the disorders of old age and on the means for preserving human life Grewing, Wolfgang, 2005
|
|
|
67 |
Einfluss der veganen Ernährung auf den Gesundheits- und Ernährungsstatus Waldmann, Annika, 2005
|
|
|
68 |
Einfluss einer unterschiedlichen Vitamin-A-Versorgung mit dem Futter auf die Verteilung und Speicherung von Vitamin A und dessen Bindungsproteinen in verschiedenen Geweben von Ratten und Frettchen Gómez Hernández, Claudia Liliana, 2005
|
|
|
69 |
Einfluss von flavanolreichem Kakao auf die Endotheldysfunktion bei Rauchern Perré, Sandra, 2005
|
|
|
70 |
Ernährungsrekonstruktion dreier mittelalterlicher Bevölkerungen anhand der Analyse stabiler Isotope und Spurenelemente Schäuble, Annette, 2005
|
|