|
61 |
Senkung des Gehaltes an Magensäuresekretion fördernden Getränkeinhaltsstoffen in vergorenen Getränken Tyrell, Thomas. - Berlin, 2016
|
|
|
62 |
Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
63 |
Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
64 |
500 Jahre Reinheitsgebot Mindelheim : Verlag W. Sachon GmbH + Co., [2015]
|
|
|
65 |
Aroma-Fächer [Furth] : [MDV, Maristen-Dr. & -Verl.], [2015?]
|
|
|
66 |
Bier.Macht.München München : Süddeutsche Zeitung Edition, [2015], [1. Auflage]
|
|
|
67 |
Bierstadt Murau Baltzer, Alfred. - [Murau] : Steinbrunn Verlag, [2015?]
|
|
|
68 |
Eignung von biobasierten Polymeren als Dichtungsmaterialien Otto, Björn. - Berlin : Wissenschaft und Technik Verlag, November 2015, 1. Auflage
|
|
|
69 |
Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale Knorr, Verena Anna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
|
|
|
70 |
Entwicklung von Analysenmethoden zur Charakterisierung von Carbonylen in Getränkematrices unter Anwendung der Dinitrophenylhydrazin-Derivatisierung und HPLC-ESI-MS/MS Baumjohann, Nina. - Münster, 2015
|
|