|
6811 |
Regionale Produkte in der Großküche : Fachtagung am 20. Juni 2006 Augsburg : Bayerisches Landesamt für Umwelt, 2006
|
|
|
6812 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
|
|
|
6813 |
Vom Vater zum Sohn Burchard, Knut. - Norderstedt : Books on Demand, 2006
|
|
|
6814 |
Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland Lickteig, Matthias, 2005
|
|
|
6815 |
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
|
|
|
6816 |
Essen und Trinken (auch) in der Schule : Informationen, Fakten und Beispiele Erlangen : Landesamt, 2005
|
|
|
6817 |
Household governance and time allocation Wotschack, Philip. - Berlin : Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 2005
|
|
|
6818 |
Household governance and time allocation: structures and processes of social control in Dutch households Wotschack, Philip. - Berlin, 2005
|
|
|
6819 |
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
|
|
|
6820 |
Iss dich schlank mit Trennkost Summ, Ursula. - Stuttgart : TRIAS, 2005, 1. Auflage
|
|