Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 70 von 70
<< < > >>


Online Ressourcen 61 Für einen guten Abschluss sorgen
Wadenpohl, Sabine, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 62 Kochbuch
[Hannover] : [Ahles-Schynawa], 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 63 Psychische Belastungen bei Eltern von erwachsenen Kindern mit schweren Erkrankungen
Janzen, Sandra, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 64 Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens.
Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 65 Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland
Lickteig, Matthias, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 66 Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl
Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 67 Household governance and time allocation
Wotschack, Philip. - Berlin : Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 68 Household governance and time allocation: structures and processes of social control in Dutch households
Wotschack, Philip. - Berlin, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 69 ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung
Gerhard, Susanne, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 70 Leitfaden zur Verbesserung des Frühstücksverhaltens von Kindern in Grundschulen und Kindertageseinrichtungen
Eissing, Günter. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2005
Online Ressource


61 - 70 von 70
<< < > >>




Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (70)

E-Mail-IconAdministration