Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 70 von 141
<< < > >>


Online Ressourcen 61 Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften
Busse, Mareike. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 62 Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 63 Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern
Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : Julius Kühn-Institut, 2011, Dissertation
Online Ressource
Online Ressourcen 64 Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing
Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 65 Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine
Knoll, Caroline. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 66 Hydrophobins and Fungispumins
Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 67 Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements
Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 68 Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 69 Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen
Oliver-Daumen, Bartomomé P.. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 70 Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
Online Ressource


61 - 70 von 141
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration