|
71 |
The Δ9-desaturation [Delta9-desaturation] of dietary trans octadeconoic acids (trans11 and trans 12 18:1) and the clinical relevance in humans Kuhnt, Katrin, 2007
|
|
|
72 |
Veränderungen kardiovaskulärer Risikofaktoren - mit besonderer Betrachtung von Homocystein und hsCRP - unter drei aktuell diskutierten Ernährungsstrategien zur Gewichtsreduktion Hönemann, Ines, 2007
|
|
|
73 |
Wirkungen eines Bifidojoghurts mit Laktulose und eines konventionellen Joghurts auf Darmphysiologie und bakterielle Metaboliten als Risikomodulatoren der Kolonkarzinogenese sowie Darmflora und Blutlipide bei gesunden Erwachsenen Gerlach, Stefanie, 2007
|
|
|
74 |
Alimentäres Methionin und Hyperhomocysteinämie Ebner, Annette, 2006
|
|
|
75 |
Die Bekämpfung der Adipositas in den USA Gartz, Nina, 2006
|
|
|
76 |
Einfluss von flavanolreichem Kakao auf die Endotheldysfunktion bei Rauchern Perré, Sandra, 2006
|
|
|
77 |
Epidemiologische und tierexperimentelle Studien zur Bedeutung der Säuglingsernährung für die Entwicklung von Körpergewicht, Stoffwechsel, Psychomotorik und Kognition bei Kindern diabetischer Mütter Rodekamp, Elke, 2006
|
|
|
78 |
Interventionsstudien und In-vitro-Untersuchungen zum Effekt von Polyphenolen und ω-3 Fettsäuren [Omega-3-Fettsäuren] auf Endothelialfunktionen und Hautphysiologie Neukam, Karin Isolde, 2006
|
|
|
79 |
Oxidants and antioxidants in human health Carrillo Peláez, Juan-Carlos, 2006
|
|
|
80 |
Phyto-Estrogene Steiner, Claudia, 2006
|
|