Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

71 - 80 von 105
<< < > >>


Online Ressourcen 71 Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera
Röder, Christoph, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 72 Nachweis der Herkunft von Obstbränden mittels Analytik stabiler Isotope
Baudler, Ron, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 73 Orthonasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken
Parat Wilhelms, Marijana, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 74 Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften
Elß, Sandra, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 75 Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess
Spieleder, Elmar, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 76 Untersuchung der Permeation von anorganischen Gasen und organischen Verbindungen durch barriereverbesserte Kunststoffflaschen und ihre messtechnische Erfassung
Orzinski, Martin, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 77 Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess
Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 78 Antioxidativ wirksame Verbindungen in Brombeerblättern, Cistus incanus, Himbeerblättern, Pfefferminze und anderen Kräuter- und Früchtetees
Pokorny, Olaf, [2006]
Online Ressource
Online Ressourcen 79 Aufbereitung von Brauereiabwasser bis zur Wiederverwendbarkeit
Englisch, Robert, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 80 Auswahl und Verarbeitung von Früchten zur Steigerung der Gehalte an phenolischen Antioxidantien in Fruchtsäften
Thielen, Christine, 2006
Online Ressource


71 - 80 von 105
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (105)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (105)

E-Mail-IconAdministration