Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

71 - 80 von 216
<< < > >>


Bücher 71 Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder
Frank, Stephanie Constanze. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 72 Elektrolytische Ozonerzeugung
Becker, Michael Friedrich, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 73 Erstellung und Validierung einer Kalibration von Traubenminor- und Majorbestandteilen als Grundlage einer qualitätsorientierten Traubengeldauszahlung auf Basis der FT-MIR-Analytik
Berger, Thomas, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 74 Impact of oxygen on quality of white wine
Morozova, Ksenia, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 75 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 76 Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2013, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 77 Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz
Wollmann, Nadine. - München : Verl. Dr. Hut, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 78 Untersuchungen zur Monoterpensynthese, insbesondere des α-Terpineols [alpha-Terpineols], in verschiedenen Sorten der Weinrebe (Vitis vinifera L.)
Nitsch, Matthias. - Göttingen : Cuvillier, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 79 Auswirkungen des Einsatzes von Zellulose als Filterhilfsmittel in der Bierfiltration
Braun, Frank Hermann, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 80 Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten
Werner, Maik, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


71 - 80 von 216
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration