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731 |
Haferprodukte mit modifiziertem Gehalt an β-Glucanen [Beta-Glucanen] und resistenter Stärke und ihre Effekte auf den Gastrointestinaltrakt unter In-vitro- und In-vivo-Bedingungen Držíková, Barbora, 2005
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732 |
Haferprodukte mit modifiziertem Gehalt an β-Glucanen [Beta-Glucanen] und resistenter Stärke und ihre Effekte auf den Gastrointestinaltrakt unter In-vitro- und In-vivo-Bedingungen Držíková, Barbora, 2005
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733 |
Isolierung und funktionelle Charakterisierung der enterochromaffinen Zellen im Dünndarm Schäfermeyer, Agnes, 2005
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Isolierung und funktionelle Charakterisierung der enterochromaffinen Zellen im Dünndarm Schäfermeyer, Agnes, 2005
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735 |
Lipoproteinvermittelter Cholesteroltransfer zwischen neuronalen und monozytären Zellen Wenzeck, Tina, 2005
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736 |
Modulation der Expression des antimikrobiellen Peptids LL-37 in humanen Kolonepithelzellen und Monozyten durch PPAR-Liganden Schröder, Dominic, 2005
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737 |
Molekulare Mechanismen der Säuresekretion des Magens Kaufhold, Marc-André, 2005
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738 |
Nahrung und Verdauung Wien : Bundesministerium für Bildung, Wiss. und Kultur, Abt. Z/11, Medienservice, 2005
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739 |
Regulation of lipid homeostasis Suchanek, Monika, 2005
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740 |
Rund um die Verdauung München : Anderwerk, [2005?]
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