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Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
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Entwicklung und Optimierung eines neuen Verfahrens zur Abtrennung von Permanentgasen aus CO2-Gärungsgas mit einem CO2-Kältekreislauf Buchhauser, Ulrich, 2010
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Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
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Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
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Vinikultur in Ägypten Hein, Kristina. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
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Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft Hümmer, Wolfgang, 2009
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Defining and optimization of satho production technology Lumprai Srithamma, 2009
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Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere Pöschl, Moritz R., 2009
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Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2009
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