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Artikel 71 E. Dickinson and D. J. McClements: Advances in Food Colloids. X and 333 pages, numerous figures and tables. Blackie Academic & Professional, London, Glasgow, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1994. Price: 69.00 Ł
Enthalten in Nahrung Bd. 40, 2006, Nr. 3: 160-161. 2 S.
Online Ressource
Artikel 72 HACCP in Meat, Poultry and Fish processing. Edited by A. M. Pearson and T. R. Dutson. 393 pages, numerous figures and tables. Blackie Academic & Professional. An Imprint of Chapman & Hall, London, Glasgow, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1995. Price: 85.00 £
Enthalten in Nahrung Bd. 40, 2006, Nr. 2: 100-100. 1 S.
Online Ressource
Artikel 73 Fermented Beverage Production. Edited by A. G. Lea and J. R. Piggott. 428 pages, numerous figures and tables. Lackie Academic & Professional (an imprint of Chapman & Hall), London, Glasgow, Weinheim. New York, Tokyo. Melbourne, Madras 1995, Price: 85,‐£
Enthalten in Nahrung Bd. 40, 2006, Nr. 2: 99-99. 1 S.
Online Ressource
Artikel 74 News and Developing Sources of Food Proteins. Herausgegeben von B. J. Hudson. 369 Seiten, zahlr. Abbildungen und Tabellen. Chapman and Hall, London, Glasgow, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1994. Preis 59, — £
Enthalten in Nahrung Bd. 39, 2006, Nr. 4: 328-328. 1 S.
Online Ressource
Artikel 75 Developments in Oils and Fats. Herausgegeben von R. J. Hamilton. 269Seiten, zahlr. Abb. und Tab. Blackie Academic and Professional. An Imprint of Chapman and Hall, London, Glasgow, Weinheim. New York. Tokyo, Melbourne. Madras 1994. Preis: 65.– £
Enthalten in Nahrung Bd. 39, 2006, Nr. 3: 253-254. 2 S.
Online Ressource
Artikel 76 Immobilized Biosystems. Theory and Practical Applications. Herausgegeben von I. A. Veliky und R.J.C. McLean. 342 Seiten, zahlr. Abb. und Tab. Blackie Academic and Professional. An Imprint of Chapman and Hall, London, Glasgow, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1994. Preis: 89,– £
Enthalten in Nahrung Bd. 39, 2006, Nr. 2: 182-182. 1 S.
Online Ressource
Artikel 77 Human Nutrition. A continuing debate. Herausgegeben von M. Eastwood, Chr. Edwards und D. Parry. 244 Seiten, zahlr. Abb. und Tab. Chapman & Hall, London, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1992. Preis: 35,– £
Enthalten in Nahrung Bd. 36, 2006, Nr. 3: 322-323. 2 S.
Online Ressource
Artikel 78 Materials selection wallchart. Publ. in assoc. with the materials selector: Chapman & hall london, glasgow, weinheim, new York, Tokyo, Melbourne, Madras 1994. ISBN 0–412–61300–X
Enthalten in Crystal research and technology Bd. 30, 2006, Nr. 2: 210-210. 1 S.
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Artikel 79 A. H. Kitai (Ed.). Solid state luminescence. Chapman & Hall, London, Glasgow, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1993, X + 386 Seiten mit 211 Abbildungen, 19 Tabellen und Sachwortindex. Hardcover. Preis £ 45, –, ISBN 0‐412‐43340‐0
Enthalten in Crystal research and technology Bd. 29, 2006, Nr. 4: 560-560. 1 S.
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Artikel 80 D. E. Bourne. P. C. Kendall. Vector analysis and cartesian tensors. Third edition Chapman & Hall. London‐Glasgow‐New York‐Tokyo‐Melbourne‐Madras 1992, Seitenzahl: 304, Zahl der Abbildungen und Tabellen: 115. ISBN: 0‐412‐42750‐8
Enthalten in Crystal research and technology Bd. 29, 2006, Nr. 1: 50-50. 1 S.
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