|
71 |
Enthüllungen über Holle, Percht und Christkind Reuther, Renate. - Leipzig : Engelsdorfer Verlag, 2023, Zweite Auflage
|
|
|
72 |
Fasnet im Viererbund Danner, Günter. - Konstanz : Verlag Stadler, 2023, 2. überarbeitete Auflage
|
|
|
73 |
Feste feiern, wie sie fallen München : Kunth Verlag, [2023], 1. Auflage
|
|
|
74 |
[Weihnachtsbaum und Osterhase] Festtage und ihre geheimnisvollen Geschichten: von Osterhasen, Pfingstochsen und Weihnachtsbäumen Kremer, Bruno P.. - Berlin, Germany : Springer, [2023], 2. Auflage
|
|
|
75 |
Food as communication, communication as food Lausanne : Peter Lang, [2023]
|
|
|
76 |
[Foodscapes] Foodscapes Wiesbaden, Germany : Springer VS, [2023]
|
|
|
77 |
Gemeinsam. Gestalten. Geniessen Zürich, Schweiz : Hier und Jetzt, 2023
|
|
|
78 |
Kommen! Sehen! Staunen! Faber, Michael H.. - Bonn : BonnBuchVerlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
79 |
Kulinaristik als Lebenswissenschaft Würzburg : Königshausen u. Neumann, [2023]
|
|
|
80 |
[Bad Godesberger Lokale] Lokale Brill, Mila. - Bielefeld : transcript, [2023]
|
|