Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

71 - 80 von 357
<< < > >>


Bücher 71 Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier
Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 72 Studies on the formation of odorants and their possible precursors during cocoa processing
Hartmann, Sandra. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 73 Teilweise Entalkoholisierung von Wein
Blank, Andreas. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2015, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 74 Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen
Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
Online Ressource
Bücher 75 Zum Mechanismus des "Sunstruck" Flavors in Bier - Hopfeninhaltsstoffe als Vorstufen bzw. Hemmstoffe der Bildung lichtinduzierter Fehlaromastoffe
Stingl, Susanne Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 76 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource
Bücher 77 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 78 Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development
Dimkou, Evdokia. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
Online Ressource
Bücher 79 Charakterisierung wichtiger Aromastoffe in Williams Christ Birnenbrand
Willner, Bianca. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 80 Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier
Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


71 - 80 von 357
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration