Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 14
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu
Holzmayr, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Lustgetränk und Stärkungsmittel
Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Innovative storage concepts in private home refrigeration
Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 8 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Erhebung des Verbraucherverhaltens bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Europa
Thomas, Simone. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
Online Ressource


1 - 10 von 14
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration