Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 45
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Brauer und Mälzer/Brauerin und Mälzerin
Landsberger, Oliver. - Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021
2
Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
3
Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen
Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
4
Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
5
Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
6
Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
7
Barley proteins – source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
8
Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
9
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie
Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
10
Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung
Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
1 - 10 von 45
Alle Materialarten
Online Ressourcen (45)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (44)
Alle Standorte
>
Online (frei zugänglich) (45)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration