Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
81 - 90 von 668
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
81
Die Bayerische Branntweingeschichte
Donauer, Franz. - Zolling : Schwarzbuch Verlag, März 2019, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
82
Getränkeschankanlagen
Berlin : Beuth, [2019], 1. Auflage, Stand der abgedruckten Normen: September 2018
83
Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
84
Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
85
Kaffee-Genuss
Hamburg : Zeitungsgruppe Hamburg GmbH, 2019
86
Molecular and sensory studies on coffee bitter taste
Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
87
Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste
Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
88
Rohstoffzerkleinerung in der Gärungs- und Getränkeindustrie
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 1. Auflage
89
Spirituosentechnologie
Ströhmer, Gundolf. - Hamburg : Behr's Verlag, 2019, 7., überarbeitete Auflage
90
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
81 - 90 von 668
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (35)
Bücher (439)
Online Ressourcen (195)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (357)
Alle Standorte
>
Leipzig (668)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration