Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

81 - 90 von 195
<< < > >>


Online Ressourcen 81 Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese
Kothe, Lisa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 82 Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter besonderer Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten
Werner, Maik. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 83 Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
Online Ressource
Online Ressourcen 84 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 85 Das Sensorische Weinbild
Darting, Martin. - Stuttgart : Ulmer, E, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 86 Erstellung und Validierung einer Kalibration von Traubenminor- und Majorbestandteilen als Grundlage einer qualitätsorientierten Traubengeldauszahlung auf Basis der FT-MIR Analytik
Berger, Thomas. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 87 Moderne Kellertechnik
Schmidt, Oliver. - Stuttgart : Ulmer, E, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 88 Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz
Wollmann, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 89 Auswirkungen des Einsatzes von Zellulose als Filterhilfsmittel in der Bierfiltration
Braun, Frank Hermann. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 90 Barley proteins – source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource


81 - 90 von 195
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (195)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (195)

E-Mail-IconAdministration