|
81 |
Braten Wischnewski, Jan. - Köln : Lingen, 2015
|
|
|
82 |
Das Angler-Kochbuch Rheinbach : Regionalia-Verl., 2015
|
|
|
83 |
Das Fleisch-Kochbuch Engels, Nina. - Köln : NGV, [2015]
|
|
|
84 |
Das große Buch vom Fleisch München : Gräfe und Unzer, 2015, 1. Aufl.
|
|
|
85 |
Das große Specktakel Hilden : Becker, Joest, Volk, 2015, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
|
|
|
86 |
Das Potenzial der Fleischwirtschaft für Nachhaltigkeit Scholtz, Alexia. - Berlin : LIT, 2015
|
|
|
87 |
[Bothe] Die Hausschlachtung Bothe, Carsten. - Königswinter : Heel, 2015
|
|
|
88 |
Die Rolle der Entwicklungs- und Schwellenländer in der Eier- und Fleischerzeugung Windhorst, Hans-Wilhelm. - Vechta : Wissenschafts- und Informationszentrum Nachhaltige Geflügelwirtschaft (WING), Universität Vechta, Oktober 2015, 1. Auflage
|
|
|
89 |
Diese Braten gelingen bestimmt! Wien : VGN Medienservice GmbH, 2015, 1. Auflage
|
|
|
90 |
[Das perfekte Würstchen] Domácí klobásy Aschenbrandt, Karsten "Ted". - Praha : Vašut, [2015], Česke vydání první
|
|