|
81 |
[Weihnachtsbaum und Osterhase] Festtage und ihre geheimnisvollen Geschichten: von Osterhasen, Pfingstochsen und Weihnachtsbäumen Kremer, Bruno P.. - Berlin, Germany : Springer, [2023], 2. Auflage
|
|
|
82 |
Food as communication, communication as food Lausanne : Peter Lang, [2023]
|
|
|
83 |
[Foodscapes] Foodscapes Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2023, 1st edition 2023
|
|
|
84 |
[Foodscapes] Foodscapes Wiesbaden, Germany : Springer VS, [2023]
|
|
|
85 |
Gemeinsam. Gestalten. Geniessen Zürich, Schweiz : Hier und Jetzt, 2023
|
|
|
86 |
Kommen! Sehen! Staunen! Faber, Michael H.. - Bonn : BonnBuchVerlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
87 |
Kulinaristik als Lebenswissenschaft Würzburg : Königshausen u. Neumann, [2023]
|
|
|
88 |
Kulinaristik als Lebenswissenschaft Würzburg : Koenigshausen & Neumann, 2023, 1. Auflage
|
|
|
89 |
[Bad Godesberger Lokale] Lokale Brill, Mila. - Bielefeld : transcript, [2023]
|
|
|
90 |
[Bad Godesberger Lokale] Lokale Brill, Mila. - Bielefeld : transcript Verlag, 2023, 1. Auflage
|
|