Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


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Bücher 81 Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung
Herr, Pascal. - Göttingen : Cuvillier, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 82 Charakterisierung der Aromaunterschiede von frisch gepresstem Ananassaft und kommerziellem Saft aus Konzentrat mittels molekularer Sensorik
Oelmann, Astrid J. M.. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 83 Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc
Könitz, Robert, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 84 Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 85 Einfluss von Prozesstechnologie und Extrationsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffe unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol
Madinger, Christof. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 86 Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statischer Modelle zur Differenzierung von Barrique-Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden
Klein, Magdalena, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 87 Entwicklung eines neuen Brauverfahrens zur Herstellung eines alkoholfreien Getränkes
Bürgel, Benjamin. - Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl., 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 88 Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken
Ewe, Manuel, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 89 Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie
Kötke, Henning, 2012
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Bücher 90 Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung
Gläßer, Jochen Friedrich, 2012
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