|
81 |
wie wir essen Martin Hablesreiter. - Göttingen : Böhlau Verlag Wien, 2021, 1. Auflage 2021
|
|
|
82 |
Biergarteln Schäfer, Astrid. - Dachau : Bayerland, [2020]
|
|
|
83 |
[Okakura] Das Buch vom Tee Okakura, Kakuzō. - Hamburg : Nikol Verlag, [2020]
|
|
|
84 |
[Forsyth] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
|
|
|
85 |
Ernährung und Identität Nachwuchstagung Ernährung und Identität (2018 : Freiburg im Breisgau). - Stuttgart : ibidem Verlag, [2020]
|
|
|
86 |
Ernährung und Identität Nachwuchstagung Ernährung und Identität (2018 : Freiburg im Breisgau). - Stuttgart : ibidem, 2020
|
|
|
87 |
Essen fassen Hamburg : Kursbuch Kulturstiftung gGmbH, Dezember 2020
|
|
|
88 |
[Essen und Trinken] Essen und Trinken Hamburg : IGEL Verlag Literatur & Wissenschaft, 2020, 1. Auflage
|
|
|
89 |
First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript Verlag, 2020
|
|
|
90 |
First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
|
|