Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

81 - 90 von 1000
<< < > >>


Bücher 81 Analytik des Weines
Dietrich, Helmut. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 82 Beer filtration and stabilisation
Balzer, Ulrich. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2019], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 83 [Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie]
Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 84 Characterization of the volatile sensometabolome of high-quality green teas and studies on changes in tea leaves induced by the manufacturing process
Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 85 Die Bayerische Branntweingeschichte
Donauer, Franz. - Zolling : Schwarzbuch Verlag, März 2019, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 86 Getränkeschankanlagen
Berlin : Beuth, [2019], 1. Auflage, Stand der abgedruckten Normen: September 2018
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 87 Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 88 Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
Online Ressource
Bücher 89 Kaffee-Genuss
Hamburg : Zeitungsgruppe Hamburg GmbH, 2019
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 90 Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste
Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
Online Ressource


81 - 90 von 1000
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration