Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
81 - 90 von 1000
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
81
Analytik des Weines
Dietrich, Helmut. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2019]
82
Beer filtration and stabilisation
Balzer, Ulrich. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2019], 1. Auflage
83
[Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie]
Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2019]
84
Characterization of the volatile sensometabolome of high-quality green teas and studies on changes in tea leaves induced by the manufacturing process
Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
85
Die Bayerische Branntweingeschichte
Donauer, Franz. - Zolling : Schwarzbuch Verlag, März 2019, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
86
Getränkeschankanlagen
Berlin : Beuth, [2019], 1. Auflage, Stand der abgedruckten Normen: September 2018
87
Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
88
Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
89
Kaffee-Genuss
Hamburg : Zeitungsgruppe Hamburg GmbH, 2019
90
Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste
Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
81 - 90 von 1000
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (36)
Medienkombinationen (1)
Bücher (454)
Online Ressourcen (198)
Elektronische Datenträger (2)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (358)
Alle Standorte
Frankfurt (644)
Leipzig (675)
Online (frei zugänglich) (108)
Alle Normdaten
Sachbegriffe (311)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration