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Die Bayerische Branntweingeschichte Donauer, Franz. - Zolling : Schwarzbuch Verlag, März 2019, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
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Getränkeschankanlagen Berlin : Beuth, [2019], 1. Auflage, Stand der abgedruckten Normen: September 2018
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Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
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Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
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Kaffee-Genuss Hamburg : Zeitungsgruppe Hamburg GmbH, 2019
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Molecular and sensory studies on coffee bitter taste Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
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Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
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Rohstoffzerkleinerung in der Gärungs- und Getränkeindustrie Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 1. Auflage
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Spirituosentechnologie Ströhmer, Gundolf. - Hamburg : Behr's Verlag, 2019, 7., überarbeitete Auflage
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Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
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