Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

81 - 90 von 216
<< < > >>


Bücher 81 Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung
Herr, Pascal. - Göttingen : Cuvillier, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 82 Charakterisierung der Aromaunterschiede von frisch gepresstem Ananassaft und kommerziellem Saft aus Konzentrat mittels molekularer Sensorik
Oelmann, Astrid J. M.. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 83 Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc
Könitz, Robert, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 84 Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 85 Einfluss von Prozesstechnologie und Extrationsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffe unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol
Madinger, Christof. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 86 Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statischer Modelle zur Differenzierung von Barrique-Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden
Klein, Magdalena, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 87 Entwicklung eines neuen Brauverfahrens zur Herstellung eines alkoholfreien Getränkes
Bürgel, Benjamin. - Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl., 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 88 Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken
Ewe, Manuel, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 89 Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie
Kötke, Henning, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 90 Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung
Gläßer, Jochen Friedrich, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


81 - 90 von 216
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (216)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (216)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (216)

E-Mail-IconAdministration