|
81 |
Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe Mezger, Ralf, 2006
|
|
|
82 |
Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung Wellhoener, Urs. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
|
|
|
83 |
Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier Zapf, Michael Wolfram, 2006
|
|
|
84 |
Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität Thiele, Frithjof, 2006
|
|
|
85 |
Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität Weber, Dirk, 2006
|
|
|
86 |
Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien Brandl, Andreas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
|
|
|
87 |
Entwicklung von Real-Time-PCR-Nachweissystemen für getränkerelevante Hefen Dörries, Hans-Henno, 2006
|
|
|
88 |
Gas chromatographic determination of amino acid enantiomers in tobacco and bottled wines Ali, Hatem Salama Mohamed, 2006
|
|
|
89 |
Optimisation of filtration by application of data mining methods Eberhard, Michael, 2006
|
|
|
90 |
Retronasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken Denker, Matthias, 2006
|
|