Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
im Bestand: Gesamter Bestand

861 - 870 von 2078
<< < > >>


Bücher 861 Richtig scharf kochen
Berlin : Stiftung Warentest, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 862 Rohes Fleisch
Melsungen : Neumann-Neudamm, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 863 Sächsisches Wein-Kochbuch
Husum : Husum, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 864 Salz & Pfeffer
Pranschke, Rafael. - München : Christian, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 865 Scharf & spicy
Köln : Naumann & Göbel, [2014?]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 866 Schnitzel
Köln : Naumann & Göbel, [2014?]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 867 Schokolade
Hildesheim : Gerstenberg, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 868 Schweizer Käse in der Küche
Basel : Martin + Schaub, © 2014, 2. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 869 Spargel
Ribnitz-Damgarten : Demmler, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 870 Spargel & Rucola
München : Zabert Sandmann, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


861 - 870 von 2078
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (2078)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (2078)

E-Mail-IconAdministration