|
81 |
Moderne Apfelsaft-Technologie Birus, Thomas. - Oberhonnefeld : confructa medien, 2017, 2. Auflage
|
|
|
82 |
Moderne Destillierkunst Walter, Erich. - Obermarchtal : Survival Press, 2017, Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1937
|
|
|
83 |
Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds Rojas Garbanzo, Carolina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
|
|
|
84 |
Optimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
|
|
|
85 |
Planung von Anlagen für die Gärungs- und Getränkeindustrie Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB, 2017, 4. überarbeitete Auflage
|
|
|
86 |
Praktikerhandbuch Oenologie Weik, Bernd. - Neustadt / Weinstraße : Meininger Verlag GmbH, 2017, Neuauflage, (Stand 31. März 2017)
|
|
|
87 |
Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Homologen der Schlüsselaromastoffe 1-p-Menthen-8-thiol, 2-Furfurylthiol und 1-Phenylethanthiol sowie Spurenanalytik zum Nachweis von Thiolen in Früchten und Wein Schönauer, Sebastian M.. - München : Verlag Dr. Hut, [2017]
|
|
|
88 |
Synthese von Deoxynivalenol-3-ß-D-[13C6]-Glucosid und Multimykotoxinanalytik von Fusarium Toxinen in Gerste, Malz und Bier Habler, Katharina. - Erding : Verlag RYPUBLIK, 2017, 1. Auflage
|
|
|
89 |
[Pivovarství] The comprehensive guide to brewing Basařová, Gabriela. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2017]
|
|
|
90 |
Untersuchung der Zweiphasenströmung in industriellen Weingärtanks mit CFD-Methoden Schmidt, Dominik. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017
|
|