|
91 |
Mangelernährung bei Diabetes mellitus Müller, Sven-David. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
|
|
|
92 |
Nahrungsergänzung für Diabetiker Müller, Sven-David. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
|
|
|
93 |
Omega 3 Fettsäuren, Alpha Linolensäure, Leinöl und Fettsäuren in der Ernährung Müller, Sven-David. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
|
|
|
94 |
Probiotika. Probiotische Produkte in der Therapie und Prophylaxe Müller, Sven-David. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
|
|
|
95 |
Schonkost Müller, Sven-David. - Hannover : Humboldt, [2016], 2. Auflage
|
|
|
96 |
Stellenwert von Beta Glucanen. Bei welchen Erkrankungen Beta Glucane prophylaktisch oder therapeutisch erfolgreich eingesetzt werden können Müller, Sven-David. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
|
|
|
97 |
Transfettsäuren, Transfettsäuregehalt in Speisefetten wie Butter und Margarine. Stellenwert von Transfettsäuren aus ernährungsmedizinischer Sicht Müller, Sven-David. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
|
|
|
98 |
Transfettsäuren, Transfettsäuregehalt in Speisefetten wie Butter und Margarine. Stellenwert von Transfettsäuren aus ernährungsmedizinischer Sicht Müller, Sven-David. - München : GRIN Verlag, 2016, 2. Auflage
|
|
|
99 |
Zinkversorgung in Deutschland und der Einsatz von Zinkpräparaten in der Therapie von Haarausfall, Akne und Herpes Müller, Sven-David. - München : GRIN Verlag, 2016, 1. Auflage
|
|
|
100 |
Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler Aachen : Mainz, 2015, 2., völlig überarb. und erw. Aufl.
|
|