Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand
91 - 100 von 207
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
91
Culmbacher, Kulmbacher über alle Grenzen
Geiger, Helmut. - Guttenberg : H. Geiger, 2013, 1. Aufl.
92
Die Hefe in der Brauerei
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 3., überarb. Aufl.
93
Gärung und Reifung des Bieres
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 2., überarb. Aufl.
94
Meiningers Craftbier
Neustadt, Weinstr. : Meininger
95
Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes, 2013
96
Processing of various adjuncts in beer production
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 1. Engl. ed.
97
Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2013, 1. Auflage
98
Barley proteins – source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
99
Die Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH, 2012, 8., überarb. u. erg. Auflage
100
Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
91 - 100 von 207
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (6)
Bücher (128)
Online Ressourcen (72)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (2)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (112)
Alle Standorte
>
Frankfurt (207)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration