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Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
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[Technologie Brauer & Mälzer] Technology Brewing & Malting Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
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Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
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[Moderne Apfelsaft-Technologie] Apple juice technology Birus, Thomas. - Oberhonnefeld-Gierend : confructa medien, 2018, 1st English edition
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[Brew] Bier brauen - einfacher geht's nicht! Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
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[BREW - A graphic guide to home brewing] Bier brauen - einfacher geht´s nicht Adams, Mitch. - München : Bassermann Verlag, 2018
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Brauerei-Adressbuch Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2018, 30., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2018/2019, Jubiläumsausgabe
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Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
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