|
91 |
[Weihnachtsbaum und Osterhase] Festtage und ihre geheimnisvollen Geschichten: Von Osterhasen, Pfingstochsen und Weihnachtsbäumen Kremer, Bruno P.. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2023, 2. Auflage 2023
|
|
|
92 |
[Weihnachtsbaum und Osterhase] Festtage und ihre geheimnisvollen Geschichten: von Osterhasen, Pfingstochsen und Weihnachtsbäumen Kremer, Bruno P.. - Berlin, Germany : Springer, [2023], 2. Auflage
|
|
|
93 |
Food as communication, communication as food Lausanne : Peter Lang, [2023]
|
|
|
94 |
[Foodscapes] Foodscapes Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2023, 1st edition 2023
|
|
|
95 |
[Foodscapes] Foodscapes Wiesbaden, Germany : Springer VS, [2023]
|
|
|
96 |
Gemeinsam. Gestalten. Geniessen Zürich, Schweiz : Hier und Jetzt, 2023
|
|
|
97 |
Kommen! Sehen! Staunen! Faber, Michael H.. - Bonn : BonnBuchVerlag, 2023, 1. Auflage
|
|
|
98 |
Kulinaristik als Lebenswissenschaft Würzburg : Königshausen u. Neumann, [2023]
|
|
|
99 |
Kulinaristik als Lebenswissenschaft Würzburg : Koenigshausen & Neumann, 2023, 1. Auflage
|
|
|
100 |
[Bad Godesberger Lokale] Lokale Brill, Mila. - Bielefeld : transcript, [2023]
|
|