Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

91 - 100 von 413
<< < > >>


Bücher 91 [The Sovietization at table]
The culinary revolution of Russia
Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 92 Zechen und Bechern
Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
Online Ressource
Bücher 93 Zwischen Hunger und Überfluss
Zwischen Hunger und Überfluss. Antike Diskurse über die Ernährung (Veranstaltung : 2018 : Saarbrücken). - Stuttgart : Franz Steiner Verlag, 2020, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 94 Zwischen Hunger und Überfluss
Zwischen Hunger und Überfluss. Antike Diskurse über die Ernährung (Veranstaltung : 2018 : Saarbrücken). - Stuttgart : Franz Steiner Verlag, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 95 Anthropology of family food practices
Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 96 [Das Gastmahl]
Das Gastmahl
Hannover : Wehrhahn Verlag, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 97 Das japanische Teehaus
Fehrer, Wolfgang. - Salenstein : Niggli, 2019, 2. Auflage
Vorhanden in Leipzig
Bücher 98 Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn
Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem-Verlag, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99 Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn
Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 100 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2019, 1. Auflage
Online Ressource


91 - 100 von 413
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration