|
91 |
[The Sovietization at table] The culinary revolution of Russia Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
|
|
|
92 |
Zechen und Bechern Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
|
|
|
93 |
Zwischen Hunger und Überfluss Zwischen Hunger und Überfluss. Antike Diskurse über die Ernährung (Veranstaltung : 2018 : Saarbrücken). - Stuttgart : Franz Steiner Verlag, 2020, [1. Auflage]
|
|
|
94 |
Zwischen Hunger und Überfluss Zwischen Hunger und Überfluss. Antike Diskurse über die Ernährung (Veranstaltung : 2018 : Saarbrücken). - Stuttgart : Franz Steiner Verlag, 2020, 1. Auflage
|
|
|
95 |
Anthropology of family food practices Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, [2019]
|
|
|
96 |
[Das Gastmahl] Das Gastmahl Hannover : Wehrhahn Verlag, 2019, 1. Auflage
|
|
|
97 |
Das japanische Teehaus Fehrer, Wolfgang. - Salenstein : Niggli, 2019, 2. Auflage
|
|
|
98 |
Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem-Verlag, [2019]
|
|
|
99 |
Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn Duchoňová, Diana. - Stuttgart : ibidem, 2019
|
|
|
100 |
Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2019, 1. Auflage
|
|