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Matrix-gebundene Ochratoxin A-Rückstände in thermisch behandelten Lebensmitteln Bittner, Andrea, 2014
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Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein Sokolowsky, Martina. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
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Neuartige Wasserqualitätsmanagement-Strategie in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie mittels hybrider Automatisierung am Beispiel von Brauereien Blomenhofer, Verena, 2014
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Nicht-enzymatische Bräunung von Pektin und Oligogalacturonsäuren im Modell und im Apfelsaft Richter, Janine Jennifer. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2014
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Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
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Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater Habte Lemji, Haimanot, 2014
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Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
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Untersuchungen zum Auftreten dumpf-muffiger Fehltöne im Wein Schaefer, Volker. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Hochsch. Geisenheim, 2014
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Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit Hausinger, Katharina. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2014
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Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit Hausinger, Katharina, 2014
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