Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

91 - 100 von 195
<< < > >>


Online Ressourcen 91 Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung
Herr, Pascal. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2012, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 92 Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc
Könitz, Robert. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 93 Die Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH, 2012, 8., überarb. u. erg. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 94 Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 95 Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statistischer Modelle zur Differenzierung von Barrique Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden
Klein, Magdalena. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 96 Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken
Ewe, Manuel. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 97 Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie
Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 98 Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung
Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 99 Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung
Sebastian, Patrick. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 100 Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein
Blättel, Verena. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
Online Ressource


91 - 100 von 195
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (195)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (195)

E-Mail-IconAdministration