Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

91 - 100 von 357
<< < > >>


Bücher 91 Matrix-gebundene Ochratoxin A-Rückstände in thermisch behandelten Lebensmitteln
Bittner, Andrea, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 92 Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein
Sokolowsky, Martina. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 93 Neuartige Wasserqualitätsmanagement-Strategie in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie mittels hybrider Automatisierung am Beispiel von Brauereien
Blomenhofer, Verena, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 94 Nicht-enzymatische Bräunung von Pektin und Oligogalacturonsäuren im Modell und im Apfelsaft
Richter, Janine Jennifer. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 95 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource
Bücher 96 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 97 Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
Online Ressource
Bücher 98 Untersuchungen zum Auftreten dumpf-muffiger Fehltöne im Wein
Schaefer, Volker. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Hochsch. Geisenheim, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99 Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit
Hausinger, Katharina. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2014
Online Ressource
Bücher 100 Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit
Hausinger, Katharina, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


91 - 100 von 357
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration