Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
im Bestand: Gesamter Bestand

99691 - 99700 von 545346
<< < > >>


Bücher 99691 Charakterisierung der molekularen Wirkungsweise von Geroprotektoren in Hefe
Lang, René. - Berlin, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99692 Charakterisierung der monozytären Adhärenz bei myokardialer Ischämie und Reperfusionsschaden
Daltoè, Florian. - Tübingen : Universitätsbibliothek Tübingen, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 99693 Charakterisierung der Mutation FHL 1 C22W im Zebrafisch, Generierung von transgenen Zebrafischlinien aus FHL 1 wt, H123Y, C132F sowie C224W
Fuchs, Alexander Sebastian. - Ulm : Universität Ulm, 2017
Online Ressource
Bücher 99694 Charakterisierung der Promotorregionen von Flotillin-1 und Flotillin-2
Siebrasse, Philipp. - Giessen : VVB Laufersweiler Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99695 Charakterisierung der Promotorregionen von Flotillin-1 und Flotillin-2
Siebrasse, Philipp. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2017
Online Ressource
Bücher 99696 Charakterisierung der Proteine Cingulin, Myosin-1c, α-Actin und Fascin-1 als potenzielle Interaktionspartner von TRPP2
Linden, Frieder. - Freiburg im Breisgau, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99697 Charakterisierung der putativen Promotorregion einer Variante der ß-Untereinheit der humanen Farnesyltransferase
Stelmach, Patrick. - Duisburg : Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, 2017
Online Ressource
Bücher 99698 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99699 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Bücher 99700 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Schmidberger, Philipp Cornelius. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


99691 - 99700 von 545346
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration