Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
im Bestand: Gesamter Bestand

99701 - 99710 von 545354
<< < > >>


Online Ressourcen 99701 Charakterisierung der Mutation FHL 1 C22W im Zebrafisch, Generierung von transgenen Zebrafischlinien aus FHL 1 wt, H123Y, C132F sowie C224W
Fuchs, Alexander Sebastian. - Ulm : Universität Ulm, 2017
Online Ressource
Bücher 99702 Charakterisierung der Promotorregionen von Flotillin-1 und Flotillin-2
Siebrasse, Philipp. - Giessen : VVB Laufersweiler Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99703 Charakterisierung der Promotorregionen von Flotillin-1 und Flotillin-2
Siebrasse, Philipp. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2017
Online Ressource
Bücher 99704 Charakterisierung der Proteine Cingulin, Myosin-1c, α-Actin und Fascin-1 als potenzielle Interaktionspartner von TRPP2
Linden, Frieder. - Freiburg im Breisgau, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99705 Charakterisierung der putativen Promotorregion einer Variante der ß-Untereinheit der humanen Farnesyltransferase
Stelmach, Patrick. - Duisburg : Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, 2017
Online Ressource
Bücher 99706 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99707 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Bücher 99708 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Schmidberger, Philipp Cornelius. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99709 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Schmidberger, Philipp Cornelius. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Bücher 99710 Charakterisierung der Verbindungseigenschaften beim Magnetimpulsschweißen unter Berücksichtigung kinematischer und physikalischer Prozessgrößen
Rebensdorf, Anatoli. - Aachen : Shaker Verlag, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


99701 - 99710 von 545354
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration