Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "Aus"
im Bestand: Gesamter Bestand

99911 - 99920 von 140574
<< < > >>


Artikel 99911 Bestimmung von Eisen und Kupfer in Milchfett aus einem Aufschluß
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 6, date:12.1973: 348-353
Online Ressource
Artikel 99912 Über die elektrophoretische Differenzierung und Klassifizierung von Proteinen II. Dünnschicht-isoelektrische Fokussierung von Proteinen aus Trauben verschiedener Rebsorten
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 4, date:7.1973: 204-212
Online Ressource
Artikel 99913 Bildung eines Hydroxypyrrols aus Methylglyoxal und Methylammoniumacetat
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 4, date:7.1973: 201-203
Online Ressource
Artikel 99914 Isoelektrische Fokussierung und zweidimensionale Auftrennung einer wasserlöslichen Proteinfraktion von Hart- und Weichweizen aus Teigwarenprodukten
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 1, date:9.1973: 17-22
Online Ressource
Artikel 99915 Isolierung und Charakterisierung zweier Nucleasen aus Backhefe (Saccharomyces cerevisiae)
Enthalten in European food research and technology Bd. 152, Nr. 4, date:8.1973: 208-215
Online Ressource
Artikel 99916 Über das Lipoxygenase — „Lipoperoxidase” — System in Cerealien. Abtrennung von zwei Proteinkomplexen mit Lipoxygenase — und Linolsäurehydroperoxid-Abbau-Aktivität aus Hafer und Sojabohnen
Enthalten in European food research and technology Bd. 152, Nr. 3, date:7.1973: 147-151
Online Ressource
Artikel 99917 Die reaktiven Zentren des Trypsin-Chymotrypsin-Inhibitors PVI 3 aus Phaseolus vulgaris var. nanus
Enthalten in European food research and technology Bd. 152, Nr. 3, date:7.1973: 129-133
Online Ressource
Artikel 99918 Lipoxygenase aus Erbsen. Bildung flüchtiger Aldehyde aus Linolsäure
Enthalten in European food research and technology Bd. 151, Nr. 3, date:4.1973: 162-166
Online Ressource
Artikel 99919 Kurze Originalmitteilung
Enthalten in European food research and technology Bd. 151, Nr. 1, date:1.1973: 52-53
Online Ressource
Artikel 99920 Nuntiaturberichte aus Deutschland 1533—1559 nebst ergänzenden Aktenstücken. 14. Bd.: Nuntiatur des Girolama Muzzarelli, Sendung des Antonio Agustín, Legation des Scipione Rebiba (1554—1556). Bearb. von Heinrich Lutz, Tübingen: Max Niemeyer Verlag 1971. LVIII, 458 S.
Enthalten in Archiv für katholisches Kirchenrecht Bd. 142, 1973, Nr. 2: 651-652
Online Ressource


99911 - 99920 von 140574
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration