Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "Aus"
im Bestand: Gesamter Bestand

99931 - 99940 von 140545
<< < > >>


Artikel 99931 Zum Problem der Quecksilber-Resorption aus weißer Präzipitatsalbe
Enthalten in Archives of dermatological research Bd. 248, Nr. 2, date:6.1973: 137-143
Online Ressource
Artikel 99932 Penetrationskinetik von radiomarkiertem Hydrocortison aus verschiedenen Salbengrundlagen in die menschliche Haut — in vitro
Enthalten in Archives of dermatological research Bd. 246, Nr. 4, date:12.1973: 335-354
Online Ressource
Artikel 99933 Abkürzungen in den Titellisten „Aus Zeitschriften und Sammelbänden“
Enthalten in Historische Zeitschrift Bd. 217, 1973, Nr. 1: IX-X
Online Ressource
Artikel 99934 Abkürzungen in den Titellisten „Aus Zeitschriften und Sammelbänden“
Enthalten in Historische Zeitschrift Bd. 216, 1973, Nr. 1: IX-X
Online Ressource
Artikel 99935 Über die diagnostik von ponswinkeltumoren
Enthalten in European archives of oto-rhino-laryngology and head & neck Bd. 203, Nr. 3, date:9.1973: 196-207
Online Ressource
Artikel 99936 Regionalplanung in unterentwickelten Gebieten aus der Sicht der wissenschaftlichen Beratung
Enthalten in Jahrbücher für Nationalökonomie und Statistik Bd. 187, 1973, Nr. 5: 385-411. 27 S.
Online Ressource
Artikel 99937 Bestimmung von Eisen und Kupfer in Milchfett aus einem Aufschluß
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 6, date:12.1973: 348-353
Online Ressource
Artikel 99938 Über die elektrophoretische Differenzierung und Klassifizierung von Proteinen II. Dünnschicht-isoelektrische Fokussierung von Proteinen aus Trauben verschiedener Rebsorten
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 4, date:7.1973: 204-212
Online Ressource
Artikel 99939 Bildung eines Hydroxypyrrols aus Methylglyoxal und Methylammoniumacetat
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 4, date:7.1973: 201-203
Online Ressource
Artikel 99940 Isoelektrische Fokussierung und zweidimensionale Auftrennung einer wasserlöslichen Proteinfraktion von Hart- und Weichweizen aus Teigwarenprodukten
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 1, date:9.1973: 17-22
Online Ressource


99931 - 99940 von 140545
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration