Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=117676446
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/576160024 |
Titel | Kulinarisches Lexikon und Menubuch / Charles Hermann Senn. Aus d. Engl. ins Dtsch. übertr. von Hermann Bieier unter Mitw. von Jos. Strebel ; Charles Lien ; Henri Dürst ; L. Monod u. a. |
Person(en) |
Senn, Charles Hermann (Verfasser) Bieier, Hermann (Mitwirkender) Strebel, Josef (Mitwirkender) |
Werk(e) | Culinary Encyclopaedia |
Verlag | Luzern : Union Helvetia |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1908 |
Umfang/Format | XI, 304 S. : mit Abb. ; gr. 8 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 1926 A 12088
Bereitstellung in Leipzig |