Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=117676446



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/576160024
Titel Kulinarisches Lexikon und Menubuch / Charles Hermann Senn. Aus d. Engl. ins Dtsch. übertr. von Hermann Bieier unter Mitw. von Jos. Strebel ; Charles Lien ; Henri Dürst ; L. Monod u. a.
Person(en) Senn, Charles Hermann (Verfasser)
Bieier, Hermann (Mitwirkender)
Strebel, Josef (Mitwirkender)
Werk(e) Culinary Encyclopaedia
Verlag Luzern : Union Helvetia
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1908
Umfang/Format XI, 304 S. : mit Abb. ; gr. 8
Sprache(n) Deutsch (ger)
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 1926 A 12088
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration