Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9781444305142"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/106415316X |
| Titel | A History of Food, 2nd, New and Expanded Edition / Maguelonne Toussaint-Samat |
| Person(en) | Toussaint-Samat, Maguelonne (Verfasser) |
| Ausgabe | 2., Auflage |
| Verlag | New York, NY : John Wiley & Sons |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-1-4051-8119-8 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201412196400 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-1-4443-0514-2 1-4443-0514-X |
| EAN | 9781444305142 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Sachgruppe(n) | 900 Geschichte |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

