Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: num all "9781444305142"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/106415316X
Titel A History of Food, 2nd, New and Expanded Edition / Maguelonne Toussaint-Samat
Person(en) Toussaint-Samat, Maguelonne (Verfasser)
Ausgabe 2., Auflage
Verlag New York, NY : John Wiley & Sons
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-1-4051-8119-8
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201412196400
ISBN/Einband/Preis 978-1-4443-0514-2
1-4443-0514-X
EAN 9781444305142
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Sachgruppe(n) 900 Geschichte

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration