Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: partOfAuthority=1045366285
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 400
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Besteht eine Eiweißnot?
Zuntz, Nathan. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Das Ernten, Aufbewahren und Konservieren von Früchten
Weinhausen, Karl. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Der Gemüsebau im Kleingarten
Weinhausen, Karl. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst
Kallert, Eduard. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017, 7. Hunderttsd.
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Die Eiweißversorgung des Deutschen Reiches
Wamser, Hans Peter. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Die fettarme Küche
Heyl, Hedwig. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Die Kartoffelküche in der Kriegszeit
Nagel, Josephine. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Die Kleintierzucht
Topp, August. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Die neue Kriegsküche
Nagel, Josephine. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Die Wintergemüse als Volksnahrung
Weinhausen, Karl. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
Online Ressource


1 - 10 von 400
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration