Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=040012166
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 42
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker Verlag, 2020
2
Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
3
Die neue Trinkkultur
Klauss, Nicole. - München : Piper, Juni 2019, Ungekürzte Taschenbuchausgabe
4
Die neue Trinkkultur
Klauss, Nicole. - Frankfurt/Main : Westend, [2017]
5
Die neue Trinkkultur
Klauss, Nicole. - Frankfurt am Main : Westend Verlag, 2017, 1. Auflage
6
Entwicklung eines neuen Brauverfahrens zur Herstellung eines alkoholfreien Getränkes
Bürgel, Benjamin. - Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl., 2012
7
Marketing-Konzeption zur Produkteinführung eines taiwanesischen Produktes in Deutschland
Huppertz, Lilian. - [Köln] : VAWW, Verl. für Angewandte Wirtschaftswiss., 2011
8
Säfte & Smoothies
Weil der Stadt : Hädecke, 2009
9
AFG-Adress
Dortmund : Fachverl. für die Getränke-Industrie Wuttke
10
Entwicklung einer Technologie zur Herstellung alternativer Fermentationsgetränke auf Würzebasis mittels selektierter und charakterisierter Laktobazillen
Tenge, Christoph, 2002
1 - 10 von 42
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (3)
Bücher (34)
Online Ressourcen (5)
Mikroformen (1)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (14)
Hochschulschriften (9)
Alle Standorte
Frankfurt (42)
Leipzig (38)
Online (frei zugänglich) (2)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration